शामली। जनपद स्तरीय रसोईया पाककला प्रतियोगिता 2024-25 का आयोजन पूर्व माध्यमिक विद्यालय बनत, बीआरसी शामली में किया गया। इस प्रतियोगिता में जिले के पांच विकासखंडों से कुल 30 रसोइयों ने भाग लिया। प्रतियोगिता का उद्देश्य स्वस्थ, पौष्टिक एवं स्वच्छ भोजन की महत्ता को बढ़ावा देना था। कार्यक्रम में जितेंद्र कुमार (जिला समन्वयक, MDM) ने संचालन किया। अन्य विशिष्ट अतिथियों में रोहतास कुमार, भूमेश कुमार, सचिन चौहान (जिला व्यायाम शिक्षक), सुनील तोमर, सचिन कुमार (एसआरजी), विद्यालय के प्रधानाध्यापक एवं अन्य शिक्षकगण उपस्थित रहे।
कार्यक्रम के मुख्य अतिथि मुख्य विकास अधिकारी (CDO) विनय कुमार तिवारी ने विजेताओं को प्रमाण पत्र और नकद पुरस्कार देकर सम्मानित किया। निर्णायक समिति ने भोजन की गुणवत्ता, पोषण स्तर, स्वच्छता, सुरक्षा और प्रस्तुतीकरण के आधार पर प्रतिभागियों का मूल्यांकन किया।
अंत में मुख्य विकास अधिकारी ने सभी प्रतिभागियों और आयोजन समिति को बधाई देते हुए कहा कि इस प्रकार की प्रतियोगिताएं भोजन की गुणवत्ता और पौष्टिकता को बढ़ाने में सहायक सिद्ध होती हैं। जिला समन्वयक (MDM) ने सभी प्रतिभागियों, निर्णायकों एवं सहयोगियों का आभार व्यक्त किया।